Notre histoire
Depuis 1871
Notre histoire
Biscuit artisanal, sans conservateurs et colorants.
Elaborée en 1871 par Henri Malavieille, un pâtissier du village de Saint-Péray s’inspire des copeaux de bois du menuisier d’en face pour créer le Copeau Malavieille, un biscuit en forme de tortillon croustillant, parfumé à la fleur d’oranger. La recette est protégée à l’Institut National de la Propriété Industrielle.
C’est en 1995 qu’Alain Mounier a racheté cette affaire familiale et les secrets de fabrication qui l’accompagnent.
Le copeau est une gourmandise qui demande un geste précis et un savoir-faire unique. A peine sorti du four, il est enroulé autour d’un bâton de bois, ce qui lui donne sa forme unique.
A l’origine créé pour accompagner le vin pétillant, ce biscuit se déguste aussi à l’heure du thé ou à la fin d’un repas.
Nous sommes heureux d’obtenir de très bons retours clients. Nous vous en remercions et allons continuer à vous satisfaire.